Rajah la cuisine Italfood des copines

Je n’ai pensé aux photos qu’à la fin donc nous n’avons pas le work in progress. A la fin nous avons bien mangé. Avant et pendant aussi nous avons bien papoté. Bref une très belle matinée que j’ai hâte de recommencer.

Image

Quelqu’un je ne sais plus qui m’a raconté que des femmes se réunissaient pour cuisiner toutes ensemble et après mettre en barquette au congélateur pour la semaine. Une idée.

Image

Au menu donc, salade, poivrons farcies aux blettes, giraumon et manioc (le lendemain j’ai fait des Accra avec la farce. Un sauté de légumes (navet, carottes, haricots verts…), j’ai rajouté avec du riz blanc le lendemain midi et j’ai fait aussi une soupe en rajoutant du giraumon pour le soir. Ce que j’ai préféré c’est le « diot » (pas sur de l’orthographe) avec des malanga et aubergines au lait de coco). Gâteau giraumon fait le dimanche avec mes filles.

Image

Un régal merci Rajah. Si ça vous dit d’essayer vous aussi, vous pouvez l’appeler au 0690533352

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :